O Óleo Vegetal de Rícino é extraído das sementes da Ricinus communis por prensagem a frio e filtração. Naturalmente rico em ácidos graxos, é muito valorizado em rotinas cosméticas de cuidado dos cabelos, barba, sobrancelhas, unhas, cutículas e áreas ressecadas da pele.
Ricinus communis
Produto 100% puro e natural.
Origem: Brasil
Método de extração: Prensagem a frio e filtração
Parte utilizada: Sementes